18:00 -

Zwar auf dem Papier eine klare Angelegenheit, jedoch nach den letzten Spielen von unseren jungen Wilden, aus dem Fohlenteam , war Spannung angesagt.

Bis zur 27 Minute in Hälfte 1, konnte sich keine der beiden Blau/Gelben Teams absetzen (12 : 12) und zur Halbzeit stand es nur 17 : 14 für Team 1.

In Hälfte 2 kam unser Team 2  immer wieder bis auf 2 Tore an Team 1 heran. Schöne Spielzüge und eine Menge an Glanzparaden von den beiden Torhüterinnen, sorgten bis zur letzten Spielminute für Spannung!

Endstand 32 : 26 für Traun 1

Torschützen SK-Keplinger-TRAUN 1:
Majetic Sandra 10 Tore, Ulrich Dora Eva 9 Tore, Henrich Judith 4 Tore, Kadiric Jasmina 3 Tore, Konics Nora und Brandstätter Ivonne je 2 Tore, Rechberger Marlies und Hochgruber Sarah je 1 Tor, Aistleitner Jacqueline, Guta Jessica

Torschützen SK-Keplinger-TRAUN 2:
Djukic Andrea 8 Tore, Majetic Kristina und Strasser Julia je 4 Tore, Hrncic Azra und Alas Bianca je 3 Tore, Pfeifenberger Iris und Zupan Martina je 2 Tore, Parzer Linda und Jarosch Stefanie

Nächstes Spiel in der LLF findet am SA 05.03.2016  um 16:00 Uhr im BSZ Traun statt !!  SK-Keplinger-TRAUN II vs. HC LINZ AG/Neue Heimat