Handball LIVE

15.12.2018 - Sportzentrum
18:00 -
BLF vs.  UHC Hollabrunn

Im Rückspiel der Regionalliga West empfing der SK Keplinger Traun am Freitag 15.5. die SG HCK/SVVW Klagenfurt. Nachdem das Hinspiel in Kärnten mit 52 : 21 klar für den SK Keplinger Traun endete, versuchten die mit einem sehr jungen Team angetretene Gastmannschaft, das Ergebnis diesmal in Grenzen zu halten. Ein schwieriges Unterfangen, stand es doch nach 10 Minute 12 : 1, nach 20 Minuten 21 : 5 und zur Halbzeit 28 : 7 für den Gastgeber. Das Trainerteam Krnjajac/Daume brachte den gesamten Kader zum Einsatz, was aber dem deutlichen Ergebnis von 48 : 12 keinen Abbruch tat. Der SK Keplinger Traun führt nun nach 3 von 4 Spielen die Regionalliga West mit dem Punktemaximum von 6 Punkten und einer Tordifferenz von 75 Toren an.

Torschützen für Traun: Stefan Breksler 4, Fabian Falkner 1, Thomas Vogel 2, Peter Koval 2, Martin Teufel 8, Alwin Zulehner 7, Jakob Holzinger 4, Alex Tossmann 8, Marco Bockmüller 6, Floran Mayr 2, Ales Sismanovic 4.