18:00 -

Der SK Keplinger TRAUN 1 ist weiterhin das Maß der Dinge in der öberösterreichischen Landesliga. Auch das 12. Spiel in der Meisterschaft gewinnt die Krnjajac-Sieben souverän mit 43:16.
Dem noch punktelosen Tabellenschlusslicht - SG Wels/Lambach 2 gelingen in den ersten 30 Spielminuten gerade einmal 5 Tore.

SK Keplinger TRAUN 1 vs. SG Wels/Lambach 2: 43:16 (23:5)
BREKSLER Stefan (9), ZULEHNER Alwin (7), TEUFEL Martin (6), BOCKMÜLLER Marco (4), SISMANOVIC Ales (4), TOSSMANN Alexander (4), ZUPAN Josip (4), FALKNER Fabian (2), HOLZINGER Jakob (2), KOVAL Peter (1), BOCKMÜLLER Jürgen, MAYR Florian, MAYR Simon, URBAN Andreas

Der SK Keplinger TRAUN 2 überrascht erneut und gewinnt gegen den direkten Konkurrenten um einen Platz im Meister-Playoff (Sportunion Edelweiß Linz 2) nach einem spannenden Spiel mit 34:29.
Von Beginn an übernehmen die Trauner das Spiel und bauen die Führung bis zur 28. Minute auf 8 Tore (Spielstand 17:9) aus. Die Party scheint bereits vor dem Pausenpfiff entschieden zu sein. Doch in der zweiten Halbzeit kommen die routinierten Gäste nochmals heran und erzielen 15 Minuten vor Schluss den Ausgleich zum 23:23. Trotz des kleinen Kaders und des verletzungsbedingten Ausscheiden von Stefan Breksler - Nasenbeinbruch in der ersten Halbzeit - raffen sich die Trauner nochmals auf, mobilisieren alle Kräfte und gewinnen am Ende verdient mit 34:29

SK Keplinger TRAUN 2 vs. Sportunion Edelweiß Linz 2: 34:29 (17:12)
URBAN Andreas (7), ZUPAN Josip (7), GOLUBOVIC Dejan (6), RADAN Martin (5), MAYR Florian (4), FALKNER Fabian (3), BREKSLER Stefan (2), CORETH Wolfgang, HARBAS Aladin, MAYR Simon

6 Runden vor Ende des Grunddurchganges liegt der SK Keplinger TRAUN 1 ohne Punkteverlust an der Tabellenspitze.
Der SK Keplinger TRAUN 2 hat bereits ein Spiel mehr ausgetragen und liegt mit 18 Punkten am 3. Platz und ist damit voll auf Kurs Meister-Playoff.

In diesem Jahr stehen noch 2 Spiel an:
Traun 1 trifft am Samstag 19. Dezember auswärts auf den ewigen Rivalen Sportunion Edelweiß 1. Anpfiff ist um 1700 Uhr in der Hüttnerschule.Traun 2 trifft am Sonntag 20. Dezember auswärts auf die SG Wels/Lambach 2.