Handball LIVE

15.12.2018 - Sportzentrum
18:00 -
BLF vs.  UHC Hollabrunn

Der SK Keplinger TRAUN 1 besiegt am Montag 27. Oktober auswärts den Titelkonkurrenten SG Linz/Neue Heimat souverän mit 40:31 (19:12).

In der ersten Halbzeit lief unsere Angriffsmaschinerie mit 19 Toren auf Hochtouren. Die Mannschaft spielte sehr variantenreich und wurfsicher. Auch die Deckung stand recht sicher und kassierte nur 12 Tore.

In der zweiten Halbzeit ging der Trauner Torreigen nahtlos weiter, in der Abwehr schlich sich dann aber doch der eine oder andere Fehler ein. Mit dem 40. Trauner Treffer in der letzten Minute fixierte Stefan Breksler einen sicheren Auswärtssieg mit 9 Toren Differenz.

Am kommenden Wochenede hat Traun 1 spielfrei - erst am Sonntag 9.11.2014 geht es um 16:00 Uhr in der HAKA Arena gegen den derzeitigen Tabellenführer Wels 1 nicht nur um den Sieg sonder auch um die Tabellenführung in der Landesliga

Traun 2 spielt bereits am Sonntag 2.11.2014 auswärts gegen das Tabellenschlusslicht Wels 2.

SG Linz/Neue Heimat 1 vs. SK Keplinger TRAUN1 31:40 (12:19):
Michael WENDT (3), Jürgen BOCKMÜLLER, Alexander TOSSMANN (4), Stefan BREKSLER (6), Alwin ZULEHNER (1), Peter KOVAL (1), Simon MAYR, Martin MAYR (2), Marco BOCKMÜLLER (6), Jakob HOLZINGER (7), Fabina FALKNER, Philipp HERMANN (2), Nedim POBRIC (8)